QUERO ALGUÉM QUE ME AME

Eu quero alguém que me ame

Que olhe pra mim e me ame

Que me alegre os olhos cansados

Que me encontre e não me engane

Que descubra-me e me envide promessas

E atine e sussurre mistérios

Que expire às tristes saudades

Que abrolhe ao Luar seus encantos

Que nas noites caladas me busque

E traga a volúpia que me olvida

Que amalgame seus laços cinéreos

Num surto despido de açores

E assim, quando o orvalho descer em meu rosto,

Venha e me beije, como a brisa de toda manhã

E me queira num ar sublime e transposto

Qual assim brinda o penhor das romãs

Que ausculte a noite ébria em desgosto

E seja o donairear deste Céu estrelado

Ah! Eu só quero um sorriso de mulher...

Que me ame no ensejo ao que se quer

E que esteja, que esteja ao meu lado...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 21/11/2009
Código do texto: T1936161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.