POR QUÊ? SEM RESPOSTA

POR QUE SE FAZ TÃO PRESENTE?

INSISITE EM MALTRATAR,

FAZER SOFRER O ESPÍRITO

E MACHUCAR A ALMA?

NÃO PODE SER AMOR.

MAS SIM PATOLOGIA

QUE DESTRÓI E MAGOA

UMA EXISTÊNCIA

REPLETA DE SONHOS E ESPERANÇAS.

FAZES DOS ATOS SIMPLES

UMA OFENSA E MALDADE

QUE IMPREGNA E MACULA

UM PURO E DEDICADO SENTIMENTO

NÃO PODE SER PAIXÃO

MAS SIM UMA TARA INCURÁVEL

QUE SE SATISFAZ INTENSAMENTE

COM A HUMILHAÇÃO DE QUEM LHE AMA

E ENTÃO SURGE A PERGUNTA:

POR QUÊ?

E VOCÊ NA SUA DOENÇA SENTIMENTAL

DESCARADAMENTE RESPONDE:

SEM RESPOSTA

E ENTÃO O CORAÇÃO PIEGAS,

SOFRIDO E HUMILHADO

RESPONDE.

EU TENHO A RESPOSTA:

PORQUE EU LHE AMO.

VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 21/11/2009
Código do texto: T1936260