TE AMAR É TÃO BOM

NÃO QUERO SER CÚMPLICE DA MINHA CONSCIÊNCIA

QUERO DIVIDIR CONTIGO ESSE SENTIMENTO

TÃO NOBRE, TÃO PURO.....SINCERO!

NÃO POSSO AMAR EM SILÊNCIO

PRECISO DIVIDIR ESSE SEGREDO!

GOSTARIA DE FALÁ-LO AO SEU OUVIDO

PORÉM QUERO QUE TODOS SAIBAM

O QUANTO EU TE AMO!

E O QUANTO É GOSTOSO ESTAR COM VOCÊ

MINHA RAZÃO DE VIDA!

TE AMAR É TÃO BOM!

FAZ COM QUE EU ME ESQUEÇA DO FÚTIL

ESSE SENTIMENTO ME FAZ SENTIR MELHOR

SEMPRE QUE A ANGÚSTIA ESTÁ POR PERTO

SE ESTOU CALADO PENSO EM VOCÊ

SE ESTO ALEGRE A RAZÃO É VOCÊ

SE ME PEGO A CANTAR A RAZÃO É VOCÊ!

DONA DO MEU MUNDO!

VOCÊ ME ENSINOU A VIVER

ME ENSINOU A AMAR

A VER AS COISAS BELAS DO MUNDO

SIMPLESMENTE COM SEU JEITO MEIGO

MULHER DOMINADORA!

POUCAS SÃO AS PALAVRAS

QUE ASSEMELHAM-SE A SEUS ATRIBUTOS

MAS MEU GESTO DIZ O QUE NÃO FALO

MEU SENTIMENTO FALA POR MIM:

TE AMAR ASSIM É TÃO BOM...............

betus
Enviado por betus em 21/11/2009
Código do texto: T1936783