Cimara

Amor perdido.

Mas amor não se perde por acaso.

A tola briga

O ciúme infundado.

O orgulho infantil.

E agora?

Mergulho no álcool,

Desabafo.

Uns poemas pesados.

Uma falsa alegria.

Esquecimento momentâneo.

E depois?

Depois ...

Sim, um novo martírio

Uma nova flor desabrocha

Uma nova lágrima chora,

E a chuva cai

Como se compreendesse a dor.

Reidner Willians Pacheco Peres
Enviado por Reidner Willians Pacheco Peres em 14/07/2006
Código do texto: T193701