EM minha vida

Bom, penso em você...

Agora aqui mesmo, onde me encontro só...

Ali mais tarde, no meio dos amigos.Olho e me vejo pensando em você.

Não sei o que dizer, sei que eu penso em você.

A palavra amor pra muitos é complexa de mais pra se viver.

Pra outros é palhaçada.

Pra muitos não existem.

Pra mim, são poucas letras formando um imenso prazer:

VocÊ.

Quero você.

Não pra ter medo.

Mas para ser feliz.

Talvez não sabemos amar.

Mas digo: mesmo que não saiba amar,

Só de querer amar, já estou começando a aprender.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 14/07/2006
Código do texto: T193760