Eu em você, você em mim...

Meu calor, minha vida...

Teu calor, estas aqui...

Minha inspiração? Você!

Meus sonhos? Você!

Vivo meus sonhos,

Vivo minha vida jamais vivida;

Vivo você,

Vivo em você,

Vivo por você!

...E meu coração?

Este hoje bate;

Bate por você,

Sonha com você sem cessar;

E em cada pulsar, pulsa sangue e você!

Nada me perca de mim,

Nada me perca você.

É você em mim e eu em ti.

Somos um!

Ah, parte que me faltava;

Nada me falta em você,

Estou ai, em canto algum;

Me perco em você de mim!

Sinta você em mim!

Estou aqui...Em você!