Perfume...

À uma fragância envolvendo meu ar

A cheiro de rosas fluìndo

A um veneno mortal caíndo

Me fazendo delírar...

A uma corrente forte me manipulando

A uma criança doce me enganando

Com esse perfume a dançar...

É um cheiro repugnante

É um aroma desprezivel

É um cheiro maldito

Que me faz enlouquecer...

É um cheiro covarde

É um perfume alarde

Golpe de caçador

Que soube me pegar!

Cheiro maldito

Perfume indistinto

Que tenta me matar...

E sucumbindo neste cheiro

Mergulho no desespero

Que é por esse cheiro

Em fim, me apaixonar!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 22/11/2009
Código do texto: T1937801