Poder imaginar-te em mim

Imaginar-te nos braços alheios

consome meu ser em anseios

e o que maltrata minh'alma

é sentir-te longe de mim.

O cheiro da tua pele,não pude sentir.

E o toque dos teus dedos,

que nunca percorreram meus cabelos

nem alcançaram minha nuca

numa carícia sem fim.

Quisera eu descobrir o mistério dos teus olhos

e sentir tuas mãos percorrendo minhas coxas

deixando-me extasiada e louca

é uma insaciável sede em mim.

O sussurrar nos meus ouvidos

levando-me ao delírio

desejando-te todo pra mim

nessa noite sem fim.

A minha boca ávida de desejos

imaginando como são os teus beijos

e o sussurrar nos meus ouvidos

é o pouco que eu quero de ti.

Quisera eu poder roubar-te pra mim

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 14/07/2006
Código do texto: T193795