SONHO DE AMOR...

Eu me questiono sobre o que nós queremos e fazemos;

Não basta dizer que os valores foram invertidos;

Que a ambição determina a atitude das pessoas;

É preciso ter consciência de que a terra é viva;

Ela sofre porque sugamos tudo dela sem piedade;

É preciso ouvir o grito e o lamento do universo;

Ele dá sinais de que não suporta a depredação e a indiferença;

Às vezes, penso que a sensibilidade está anestesiada;

A sede voraz não deixa a gente ouvir o grito de alerta

E nem perceber que a natureza quer ser amada e preservada;

Ela se oferece todos os dias em bênção e generosidade;

É ela que anuncia um novo dia cheio de esperança e vida;

Ela espera que o amor possa habitar no coração humano;

Ah, a natureza quer acreditar que tudo pode ser diferente

E que ela não precisa se rebelar para restabelecer o equilíbrio;

Ela espera que o desejo de ter não ensurdeça a humanidade

E deseja que as pessoas percebam seus sinais antes do fim...

Ainda há tempo para o amor, basta mudar de atitudes...

O universo quer que os ciclos de vida continuem na eternidade

E que a natureza se manifeste como celeiro de vida plena;

Que os pássaros entoem seus cantos de amor e de gratidão

E que o céu azul se manifeste na luz que encanta nosso olhar

A natureza quer, simplesmente, nos agradar e nos fazer felizes...

Ela sonha ser amada do mesmo modo como ama: Incondicionalmente!