Só você...

Trata-se apenas disso,

Recomece-me!

Quero-me de volta,

Devolva-me!

Quero meu sono perdido,

Deite-se comigo!

Quero meu ar encontrar,

Respire-me!

Quero você em mim,

Volte-me!

Quero sentir-me denovo,

Sinta-me!

Quero o alivio desta dor,

Sara-me!

Quero a paz em mim encontrar,

Vista-me de ti!

Quero o amor viver em mim,

Ensina-me!

Trata-se do que quero,

Você!