emails, conversas e palavras.

Espera que eu estou arrumando

nossos emails, conversas e palavras

todos pra dentro daquelas malas vazias,

que nunca foram úteis.

Não vá embora

espera um pouco

eu estou quase conseguindo te dizer

com ajuda dessas bebidas.

Por que você não olha dentro do espelho,

os nossos sorrisos

as confissões que nós fizemos?

Era novembro de 2009,

eu tinha uma prova de vestibular

era novembro de 2009

só um dia a mais no calendário.

Já é tarde, eu sei

mas espera... só espera.

não bate a porta com força

que o silêncio agora dói mais

apenas ouça o “Eu te amo” que foge,

no espaço entre as vírgulas das canções que eu escrevi.

brenda
Enviado por brenda em 22/11/2009
Código do texto: T1938136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.