Inspirado Novamente

Inspirado novamente

Não a como negar

O encontro aconteceu

Chovia sem parar

Era tarde de domingo

O clima estava no ar

Seu sorriso magnífico

Um lindo brilho no olhar

Apoderou-se de minha alma

Não tive como evitar

O lobo se soltara novamente

Não havia como controlar

Beijos e varias caricias

Muitos desejos a saciar

Transformou a fera num cordeiro

Sem mesmo pestanejar

Os corpos entrelaçados

Pareciam se completar

Eram inúmeros prazeres

Todos a se desvendar

Nada mais fazia diferença

O mundo pareceu parar

Dessa vez se fez valer a pena

O longo tempo a esperar

Pois minha metade que faltava

Pareço ter acabado de encontrar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 23/11/2009
Código do texto: T1938667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.