Como abelha na flor

Você chegou

De Mansinha e Suave

Sem pressa e calma

Se aconchegou e ficou

Veio livre e sem pressão

Buscas o mel e o mel terás

Se um dia o mel não mais for doce

Que pelo menos foi doce enquanto durou