Como Te Amo !

Te amo, nas longas horas da noite vadia

Nos canto das aves ao alvorecer

Na dor da saudade em lenta agonia

Na esperança renovando à alegria de viver.

Nas nuvens que passam sob o céu colorido

No sol que brilha sobre as ondas do mar

Na primavera em flor onde tudo é mais lindo

Nas estrelas cintilando à luz do luar.

Te amo, nas fontes de águas cristalinas

Nos sinos que dobram convidando à rezar

Na crença inabalável nas criações divinas

No adeus comovente que nos leva a chorar.

No perfume suave que nunca se esquece

No sol iluminando as praias de verão

Na chama ardente que a paixão aquece

No beijo que incendeia e dispara o coração.

Te amo, no berço da gloria ou desilusão

No rastro de luz da estrela que guia

No sabor da vitória ou na rendição

Na hora sagrada da Ave Maria.

No vale dos sonhos onde a paz permanece

Na chuva fertilizando à terra abençoada

Nas mãos que se unem em forma de prece

Nas árvores frondosas florescendo na estrada.

Te amo, no tempo de vigília ou sonhando

Na melodia que o coração enternece

Na espumas da ondas as dunas beijando

No perdão verdadeiro que magoas esquece.

Na liberdade sonhada de poder ir e vir

No deserto escaldante que faz delirar

No carisma constante do teu lindo sorrir

Na ternura que existe em teu meigo olhar.

Te amo, presente, ausente ou distante

Na saúde plena e nos momentos de dor

No teu charme sensual faceiro e excitante

No jeito insinuante de querer fazer amor.

Te amo, hoje, amanhã e no infinito

Sem questionar o que possa acontecer

Pois és para mim o que existe de mais lindo

Meu sonho mais sublime e razão de viver.

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 23/11/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1938974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.