Aconchego

Eu preciso do teu calor

Nestas minhas noites frias e distantes...

Necessito do teu ser, da tua voz

Do suave perfume de tua pele.

Quero sentir tua proximidade,

Respirar o mesmo ar dos amantes.

Agonizar de prazer em teus braços,

Num longo e delirante amanhecer.

Preciso da tua presença para preencher

Os meus dias, longos e vazios,

Esperando que a cada instante,

Mesmo num rompante, eu possa te ver.

Quero sentir em minha carne

Teu toque sutil, o roçar de teus dedos,

Emaranhar-me em teus cabelos e

Sem nenhum zelo, entre eles adormecer.

Como desejaria ouvir teus sussurros,

Suave melodia que me enternece,

Ela me envolve de belos compassos,

E aí meu amor... não sei mais o que faço.

Quero viver esse momento ao menos

Por um minuto... meu coração merece.

Terei então o mundo aos meus pés

E cheio de amor, flutuarei pelo espaço.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 24/06/2000, dia de São João...

... "é uma noite fria, longa, vazia e sem luar"...