Estou Triste!!

To triste...

to triste pq sinto sua falta...

to triste pq vc naum esta perto de mim...

to triste pq o q eu mais queria eh estar perto de vc, e naum estou...

q falta vc me faz...

q falta...

eu to com o coração partido.. pois parece q vc me abandonou...

e eu to quase chorando...

naum aguento mais...

to angustiado...

preciso de vc perto de mim...

meu deus... ah mto tempo q naum sinto isso por alguem...

a tristeza toma conta de mim...

da minha alma...

naum sei se é ruim ou se eh bom...

so sei que eu te...

como eu queria agora poder te abraçar...

como eu queria agora poder susurar no so ouvido dizendo que eu...

como eu queria agora poder te beijar... um beijo apaixonado...

so sei q meu coração agora chora...

e essa falta q sinto de vc... me faz lembrar de tudo de bom q exite em vc...

sua risadinha...

seu jeitinho meigo...

naum sei o q esta acontecendo comigo...

so sei q eu...

q eu...

estou muito feliz de estar com vc!

um grande beijo no coração!

Miss Z
Enviado por Miss Z em 14/07/2006
Código do texto: T193931