O amor de uma mulher.

desde pequeno eu sempre quiz

como pavão sempre me exibi

pra alcançar o premio máximo

o amor de uma muher...

mas porque eu gosto?

mas porque eu quero?

sempre que o sofrimento me tocou

uma mulher fez parte dele

porque elas são fadas e bruxas

o melhor e o pior

são antidoto e veneno

a alegria e a dor

anjos e demonios

desde a minha adolescencia

fui platonico e solitário

colhi rosas para dar

me espetei nos seus espinhos

mas eu sigo a gostar

porque? porque?

esse cancer me consome

e estranhamente me faz viver

elas são encanto e magia

peles de pessego e alergias

o bom perfume e o fedor

mas quando vejo uma delas

é que penso no amor...