Meu vinho

Encontro

Encanto

Acalanto

Eu canto

Sem pranto

Mudando a curva,

Do lamento

Ao encantamento.

O suspiro do santo

A doçura da virgem

A malícia da mulher

A força da guerreira

O brilho no olhar

Mergulho no mar

Em dia quente.

Estou ardente

Desejo pungente

No corpo, na alma...

Manta macia e branca

Envolvente.

Vinho encorpado das parreiras melhores

Próximas às minas

Do ouro, das gerais.

Lua crescente...

Raio de sol que atinge distâncias

E nem se dá conta

Dos arroubos que provoca

Da felina que toca

E desperta o cio

Com simples carinho.

Chega de repente

Ternamente

Para eternamente

Estar no corpo, na mente.

Encantadamente...

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 14/07/2006
Código do texto: T193986