AMOR COR DE ROSA

Não há como tingir uma estação sem flores

Nem dizer se há perfume na rosa dos ventos

Mas, amor cor de rosa, tem gosto e odores

E não é incólume aos temperos do tempo

O que dizer do amor de inverno – quando quente

E da friúra da solidão, em noites de verão

Há dias em que o sol abanca no poente

Em outros, mesmo quente, não rescinde escuridão

Há sentimentos que brotam na primavera

Outros secam os seus ramos, no outono

Mas o amor cor de rosa tem em sua tela

Nuances perenes e toques profundos

Ivone Alves SOL