*TE AMAREI...*

Um sentimento indomável nasceu em mim

O meu corpo se arrepiava de emoção e prazer

Não sabia que o amor iria me dominar assim

O mundo se fazia o melhor lugar de se viver

Extasiado, ouvia o sussurro de anjos e fadas

As estrelas sorriam e a lua brincava comigo

Eu sentia a alegria das pessoas apaixonadas

A minha alma flutuava sem medo do perigo

Vou gritar para o mundo e falar de meu amor

Não há o que esconder quando o coração ama

Ter um amor é tão bom e dá à vida novo sabor

Eu sei que te amar faz parte de meus sonhos

Um sonho que se fez realidade quando te vi

Eu te amarei e beijarei os teus lábios risonhos