Por Você!!!

...eu vivo//enlouqueço//
estremeço//me rasgo//
alucino//choro//sorrio//
eu vou até o infinito//
...Beijus de luz.
Em: 23/09/2.009

 sandra Canassa
gmttmfgk-1.gif Barras image by Scherazade_album
Por Você!!!

Por Você!!!

Por Você!!!

Por Você!!!

Por Você!!!