"Como nadar no MAR DE AMOR"

Como nadar no MAR do AMOR,

Se meu coração está tão atrelado ao teu

Se meus desejos são os seus,

Se minhas vontades são as tuas,

Se meus atos depende dos seus.

Como nadar no MAR do AMOR

Se estou amarrado nas tuas conquistas,

Desfrutando dos teus acalantos

Me submetendo como Vassalo do Rei

Onde TU rainha e sereia reina sobre mim

Com teus encantos e desencantos.

Como nadar no MAR do AMOR

Onde as ondas dos teus sentimentos

São fortes como correntezas marinhas

Me fazendo sentir desmoronando sempre

Como um castelo de areia subjugado a teus pés,

Sendo moldado como as praias

No vai e vem das ondas desse mar de amor sem fim.

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1940293