AMOR SEM FIM
 

Amor sem fim
Este amor que tanto conheço
Faz-me ver que não esqueço
Por ele não enlouqueço
 
Amor sem fim
Amor sem começos
Amor que nasceu com a vida
Este é o amor que fez ferida
 
Amor sem começos
O que já existiu e existe
Amor sem fim e que arde dentro de mim
Este amor que resiste
 
Este amor que persiste
Amor sem limites
Este sentimento que insiste
Amor é tudo que ficou em mim, por fim!