Regresso

Flores, onde estão elas?

Caminhos, onde os perdi?

Luz, onde a deixei?

Ar, onde o devo procurar?

Coração, porque bates?

Amor, quando me encontrastes?

Vivo o brilho de quando?

Vivo o instante de onde?

Vivo a vida que é minha?

O que vivo?

O que sinto?

Onde estou?

É amor?

Onde me escondia se nem sei?

Como me encontraste se não há onde?

Onde estive para me caçar?

Devo me entregar tão facil?

Devo te querer bem?

Que bem me fez?

Que me deste?

...Tudo sempre se resumiu em dor!