menina mulher

Menina mulher

Olhar intrigante

Corpo de mulher

Jeito de menina

Que brinca com a rima

Para deixar sua alma sonhar

E sonha com fontes

De águas limpas,cristalinas

Onde seus pés querem molhar

Mergulhar seu corpo lentamente

E se deixar amar..

E deixa seu pensamento viajar

Em promessas e juras de amor

Vai percorrendo caminhos distantes

Que só os amantes sabem andar!

E andando assim lentamente

Deixa suas fantasias aflorar

Ora menina, ora mulher

E mesmo sonhando

Sempre sabe o que quer

Em sua alma de mulher!