O TEMPO

O tempo vai mostrando quem somos,

as viagens do ego que circulam em nós,

hoje você sabe um pouco mais e até onde fomos

percebemos que não estamos nunca sós.

Hoje é mais um tempo de aprendizado,

não mais procuramos as coisas básicas

sabemos que agora estamos familiarizados

um com o outro sem surpresas pávidas.

Contemos o tempo, somemos os dias,

fomos felizes, eu tenho certeza,

brigamos sim e é aí que estão as melhorias

hoje vejo em você muito mais beleza.

Rolaremos os nossos dias em paz,

porque hoje não brigamos pelo passado

mas lutamos por aquilo que se faz

é pondo a mão no nosso arado.

Apenas me alegre ficando feliz,

adoro ver você sorrindo

mesmo eu sendo um aprendiz

tento lhe ensinar como é uma flor se abrindo.

Um ano já rolou

e muitas cabeças também,

o mal é que se frustrou

e a inveja perdeu como ninguém.

(Yehoram)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/11/2009
Código do texto: T1940582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.