TEU OLHAR

Foi teu olhar, teus olhos e teus olhares

Foi, é e será teu olhar

Que me fez sonhar com você

Foi o teu olhar que me fez amar assim..

Foi o teu olhar que mergulhou na minha vida

Foi o teu olhar que me fez ver estrelas durante dia...

Foi o teu olhar que embalou minha alma

Foi o teu olhar que me fez sorrir de felicidade

Foi o teu olhar que me fez te guardar aqui...

Hoje depois de tanto tempo é o teu olhar

Que me faz voltar sempre...

É o teu olhar que me traz felicidade!

É sim, o teu olhar que me encontra em qualquer canto

Foi é e será teu olhar

Que esquenta minha alma...

É o teu olhar que me tem.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 24/11/2009
Código do texto: T1940733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.