Instante Mágico

Mágico é o instante em que eu a encontro,

Pois um bálsamo invade o meu peito...

Sabe... me sinto tão feliz que fico tonto.

Por mais que eu tente evitar, não tem jeito.

Você tem um poder que me domina

Me ama quando quer...e isso me alucina

Eu sou sempre levado pelo seu beijo

Ele tem sempre a emoção da primeira vez

Me deixa as mãos suadas de desejos

Quero ama-la de novo e melhor do que a gente fez

Você tem uma voz que me enlouquece...

Ela me deixa frio, estático... mas me aquece

Você tem tudo a ver com minha vida e nela, como atua.

Não é mais uma impressão... tenho certeza, agora eu sei.

Conhece tudo de mim... do que sou, do que já passei.

Minha existência já não é minha... ela lhe pertence, é sua.

Você um charme e é cheia de trejeitos.

Quero me libertar dos seus modos... porem, eu os aceito.

Como se lesse meus pensamentos, você fala com os olhos.

Aí eu fico assim... preso em tuas mãos como se fosse um menino...

Vibro com o seu toque, respiro ofegante... com suor, me molho.

E num orgasmo de prazer, eu acredito... você é a dona do meu destino.

Sabe... É um instante mágico em que lhe pertenço...

Fico fluindo no espaço... leve, aéreo como aroma de incenso.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná em 01/03/2000

..." Saudades de alguém que não chegou a existir"...