Estrela amante

Não queríamos compromisso

a vida é mais simples

sem isso

sem laços

just stay

and enjoy.

Mas com o passar dos dias

apercebi-me

para minha maior surpresa

que você não era apenas

mais um cometa errante

a vagar em minhas

cercanias.

Quero capturá-lo

em minha rede de gravidade

fazer de mim o seu centro

mesmo que você se vá

quero que volte

para sua estrela amante.

(24-11-2009)