Bola pra frente

O compromisso acabou,

Ou você não consegue um?

Você ama e a pessoa não sabe,

Ou sabe e te ignora?

Talvez você esteja pensando:

Como esquecer?

No balcão do bar mais próximo,

Ou acreditando no papo duvidoso do mais próximo?

Mesmo que não tenha pensado

No que eu disse na estrofe anterior,

Deve pensar, então,

O que fazer?

Procure outras coisas,

Passeie, leia um bom livro,

Faça novas amizades.

Escolha algo e bola pra frente.

Eu, por exemplo,

Pratico Literatura,

Ficando feliz

E só pensando na próxima composição.

E nada de ir em conversa alheia.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 24/11/2009
Código do texto: T1941395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.