EU TE AMO TANTO...

Porque fugir do amor e da felicidade?

O medo destroi o melhor da vida

Deixe seu coração amar de verdade

Ame e sinta o prazer de ser atrevida

Olhe para mim e sinta o quanto eu te amo

O tempo de amar e ser amada é agora, aceite

Escrevo poemas de amor eterno e para ti declamo

Tua voz suave e macia é para minha alma um deleite

A tua felicidade não está longe, está aqui

Ouça o meu coração, ele não te enganará

Saiba que sou teu, eu pertenço somente a ti

Meu amor, o teu caminho minha alma seguirá

Não pense em tristeza, sinta a alegria em si

Seu corpo tem sede, ele deseja viver e amar