O AMOR É LOUCO

Poema que entrou na ciranda

do poeta e amigo JoaKim

Que amor és tu?

Amor cego ou amor louco

Que de sério tem pouco

Alimentas o teu ego

Com o que não vês

Fazes loucuras de uma só vez

És um amor febril

Que tens no teu perfil

Uma loucura romântica

Mas não adianta

Tens um papel passageiro

Forte e aventureiro

Perigoso e traiçoeiro

Que não deixa de ser sedutor

Amor louco por um dia

Até que valia

Mas o amor sério e puro

É uma mais valia

Pensando bem no lucro

É um amor que nos dá tudo

Um amor louco só nos dá um pouco

*************************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1942228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.