RENASCIMENTO
 
Necessário é nascer de novo
Começar de novo
De outro jeito
De outra forma
Recomeçar
Outro modo de pensar
De agir, de falar, de sentir, de olhar.
É necessário sobreviver
Sair do túnel
Procurar a luz
É necessário emergir
É necessário seguir sempre em frente
É preciso renascer
É preciso sobreviver
É preciso não deixar morrer