Lágrimas de um Sentimento

Lágrimas de um Sentimento

A brisa suave do entardecer

Te trouxe em quimeras, primaveras,

Em instigantes prenúncios

Que deslizam pela face, pelo peito

Ascendendo-se em paixão!

No céu, a lua,

Nas águas do rio, te vejo em espelho

Conduzindo meu olhar, meu divagar

Concebido na luz, na chama que acende

Em cada beijar, pelo flutuar da tua voz!

A penumbra é épica,

O desejo ávido ao soar dos sinos

Versando-te em sedosos tecidos,

Insanos gemidos, geminados no eco

Desta ferida viva e inundada de ensejos!

Ah! Minha menina mulher

Aporte em meus avessos,

Quero-te nos tons de todas as pétalas,

No vagar de todos os poemas

Que te traduzem em sedução!

Fazendo-te deste jardim,

O amor em pérola-flor!

Auber Fioravante Júnior

23/11/2009

Porto Alegre - RS