Minha Eleita

Quero teu beijo,

Assim meio incontido na face ou nas mãos,

Quero este beijo mostrando-me o horizonte

Em rubras cores estampadas no olhar,

Tatuadas ao mesclar das ilusões!

Ah! Quero teu beijo na brisa do mar

Envolvendo-te em codinomes alvos,

Alimentando meu devanear de venturas,

Onde me entrego de coração cru,

De alma nua como o grande luar da emoção!

Quero teu beijo,

Nas malhas de todo sabor vestindo tua boca,

Hidratada na paixão meio que insana, trazendo

Num arrebate de sutileza e harmonia,

A pureza da resposta em meigos fragmentos!

Ah! Quero teu beijo,

Nascido nas quintas erguidas no amor

Na sofreguidão que te faz minha eleita

Em cada poesia aqui desenhada,

De corpo, luz e lágrimas de carmim!

Auber Fioravante Júnior

23/11/2009

Porto Alegre - RS