lutador

O relutante

Você alcançou o horizonte do meu frontal

Com fecho de brilho, do seu olhar fatal.

Sua face um detalhe, a mais linda mortal,

Furtando-me a alma deixando uma paixão crucial

Volumoso poder do olhar.

Tão firme que comecei a sonhar.

Abraçando-a, não consegui acordar.

Logo veio um pesar, frio fazendo-me despertar.

Voltei no tempo, faleci de arrependimento.

Quando em auge corporal, faltando intelecto não tive o ajuste do temperamento.

Estaria em vossos braços reduzindo seus vazios, compartilhando cada momento.

Eternizando o verdadeiro e único sentimento.

Derrotado nunca pensaria.

Ficar ao seu lado e fazer a justiça com ousadia.

Só estarei derrubado quando, Deus privar-me de ver o dia.

Tornarei merecedor do seu amor através da rebeldia.

Não tendo em meu leito seu corpo.

Mas estarei na mente, do eu tolo.

Covardia do destino, negar materializar só um pouco.

Para que minha vida tenha a felicidade de um louco.

Cristiano Rezende

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 14/07/2006
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T194230