O amor não
mora longe...

Você chega de
novo perto
de mim
como se fosse
uma aragem
de coloridos
perfumes...


E vem e
me diz :
não se
entusiasme
eu sou apenas
aquela flor
que você
esperava,
mas que
se sente
estranha ao
ser tocada
porque sou
feita de
pétalas muito
delicadas
e você pode
nem
perceber...

Mas saiba
que
no entanto
meu
coração
palpita
e sente
temor...

Esse
que não
se explica
mas que é
medo de
qualquer
jeito,
mesmo
quando
você
me deixa
sem jeito...

Amar nunca
é demais,
e no entanto,
o mais difícil
é desamar
o já amado,
porque é
um amor
que desarma
e tira toda
a guarda...
e que abre
no coração
um leque
que agita
as paixões
mesmo as
inconfessas...

 

Vem me
desarmar
e abrir
toda a minha
guarda
e esconder
todo o
teu medo
dentro
de meu
coração,
pois mesmo
que eu
quisesse
mudar a letra
essa é
a nossa
canção...

E nem
importa
que seja
feita
só de
ilusão...

esse
dar-se
como
mágica
toda
a paixão...

Vem...
eu te abro
a porta...

O amor
não mora
longe...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 24-11-09 às 20 h em SP
Lua crescente –sol e temporais -  28 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o