A Estudante de Publicidade

A Estudante de Publicidade

Faz propaganda de si.

Todos ficam boquiabertos

Quando ela passa por aqui.

Mas ela não utiliza os recursos

Que aprendeu na faculdade,

Conquista a todos por seu charme

E por ser uma verdadeira beldade.

Gostaria de ser um empresário

E que ela fosse minha estagiária.

Só assim a contrataria

Para ser minha publicitária.

Quando ela se formar

Quero estar presente na formatura!

Vou contemplar sua alegria

E também sua formosura.

Não quero só ver de longe

A Estudante de Publicidade.

Se eu conseguir conquistá-la

Vou ser feliz de verdade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/11/2009
Código do texto: T1942589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.