Sim!!! Sim!!! Sim!!!

Se Tu Sorrir Para Mim

Minha Tristeza Terá Fim!!!

E Toda Dor Cessará,

Quando Eu Fitar a Luz

Do Seu Olhar a Me Mirar,

Sei Que Em Seus Braços Estarei,

Vem Ser O Meu Rei!!!

Vem Sorrir Pra Mim e Dar

A Esta Tristeza Malvada Um Fim;

Tira Com Jeito Do Meu Peito

Esta Dor Quase Mortal,

Põe Nele Seu Amor Imortal!!!

Faz Do Meu Coração Sua Mansão

E Nele Componha Suas Canções

Para Alegrar As Multidões;

Vem Alegrar A Luz Do Meu Olhar!!!

Trás As Vestes Lá Do Céu

E Os Para Anjos A Tocar

Vamos Bailar,

Vem Me Iluminar, Me Colorir,

Invadir-Me, Me Fazer Sorrir e Sorrir e Sorrir...

Quero Ser Feliz!!! Quero Ser Feliz!!!

Quero Ser Feliz

Com Você Meu Bem!!!

Vem Pois O Tempo Passa Tão Depressa,

Quero Ser Esta Que Passará A Vida A Lhe Amar!!!

Sim!!! Sim!!! Sim!!! Vem Pra Mim!!! Vem Pra Mim!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga