EU MORRO SEM VOCÊ...

Quem pode beijar a sua boca melhor que eu?

Você devia chegar; tocar a campainha e ficar.

Ficar para sempre! Como se fosse dona da casa.

Assim: eternamente, e todo dia me amar somente.

Marcar território,

cuidar do que é seu e me amar pacientemente

até que o clarão do dia expulse a noite...

E, após, me amar de novo,

até que o dia torne a anoitecer.

E, nunca mais partir,

apenas ficar e me amar,

amar sempre e sempre!

Não tolero mais esta espera,

nem a falta do seu amor.

Esse quarto é enorme,

fica maior sem você.

Essas janelas sufocam,

a campainha não toca,

você não volta.

E, aos poucos, eu morro sem você.

Morro na esperança de te ver.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 25/11/2009
Código do texto: T1942980
Classificação de conteúdo: seguro