Querer

Quero mais que um olhar,

Quero mais que o luar,

Nada de súplicas,

Mas, uma gota do seu gosto

Em sua boca molhada.

A pele como barreira,

Nada, além disso, há de

Reverberar a força, e atração.

Física, sim, matemática também,

Uma e Um, dois, primeira pessoa do plural,

Somados, igual a um.

Entre olhares e luares,

Boca e pele; Uma em um...

Melhor me beijar logo,

E da recíproca cuido eu.