O AMOR e paixao

o amor e um sentimento

que nasce quando menos esperamos

o amor e fruto de uma paixao

e essa paixao e fruto de que?

a paixao vasce quando gostamos

de alguem

e quando alguem nao nos corresponde

nos sofremos muito

quando sofremos

nos choramos

quando choramos

nos gostamos

quando gostamos

nos adoramos

sera que esse amor e so fogo

ou sera que esse amor e fruto de uma paixao

paixao nao correspondida

paixao mal sucedida

welerson
Enviado por welerson em 25/11/2009
Código do texto: T1943391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.