EU NAO TENHO CULPA DE AMAR VOCE

eu nao mando no coração

eu apenas sigo o que ele sente

o meu coração

vive na solidão

qundo encontra alguém

que demonstre carinho

ele se apaixona

quando ele se apaixona

ele ama

quando ele ama

ele gosta

quando ele gosta

ele sofre

eu nao tenho culpa

se ele te ama

eu não tenho culpa

se ele gosta de você

eu não tenho culpa

se ele se apaixonou por você

afinal ninguém manda no coração

ninguem manda na paixão

welerson
Enviado por welerson em 25/11/2009
Código do texto: T1943392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.