TUA VOZ.

Gosto de ouvir tua voz ao telefone

Chamando-me, meigamente de amor

Adoro te ouvir pronunciar meu nome

Com carinho, ternura e muito calor.

Quando ouço tua voz doce e macia

Meu coração parece saltar do peito

Então fico imaginando por todo o dia

Esta voz me falando de amor no leito.

Ah! Que bom seria se pudesse agora

Sentir o calor e o desejo em tua voz

E ter-te comigo, sempre,a toda hora

Na ânsia do amor que existe em nós.

Ouvir tua voz me falando bem baixinho

Palavras lascivas, carregadas de paixão

Me perderia então no teu doce carinho

E te daria para sempre o meu coração.