momentos..

O que dizer de um momento,

Se calar dentro de si e se entregar ao prazer,

Fazer loucuras esquecer de si,

E a outra satisfazer,

Ou espera o dia amanhecer,

E vê o que vai acontecer,

Não sei porque,

Mas aqui estou pensando em você,

Sem razão para isso,

Mas com a cabeça assim,

Meio conturbada,

Meio triste vazia e sensata,

Querendo um recanto para se apoiar,

Um corpo para amar,

Um ouvido para sussurrar,

E uma alma para encantar,

Não sei,

Talvez amar,

Espero que não seja loucura,

Sonho ou simples ternura,

Que seja de verdade,

Livre e a vontade,

Que seja assim........................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 25/11/2009
Código do texto: T1943971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.