MEU AMOR...

Mesmo que o tempo passe,

O meu coração te deseja

Eu nada sou sem você

A minha alma não te esquece

O tempo é carrasco, não é amigo

Deixa marcas indelével no peito

São saudades que carrego comigo

Te esquecer, meu amor, não tem jeito

Não preciso do tempo, preciso de ti

Se é loucura te amar, serei como louco

Não me importa, quero te ver um pouco

Amor, não deixe tempo apagar nós dois

Esqueça a tristeza e abandone a solidão

Sinta a brisa do amor e o calor da paixão

Texto escrito para o dueto em parceria com a poetisa Ma socorro

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1942540

ma socorro

Publicado no Recanto das Letras em 24/11/2009

Código do texto: T1942540