O tempo cura...

Não sei...

Se o novo amor me amedronta

Se penso em ti, fico tonta

Por querer ser tua, sem senão.

Eu sei...

Que vi uma luz no céu a brilhar

Mostrando que esse alguém

Também está a vagar

Procurando outro solitário coração.

Não sei...

Se sabes do meu sentimento

Procuro nas entrelinhas

Meu acalento

E quero encontrar

No teu olhar afeição.

Eu sei...

Que alimentar esperança

Faz minh alma voar e dança

Querendo crer, com paixão

Que há sentido e razão

Nessa minha adoração.

Só sei...

Que hoje estou mais feliz com a vida

O tempo se encarregou de curar a ferida:

E você chegou com um sorriso na mão

E conquistou

Meu coração...