Amigos, um sentimento

O que é isso?

Que balança nosso coração,

Mexe com nossos olhares,

Deixa bamba nossas pernas,

Muda nossa rotina...

Em todo momento quebra o gelo

Transforma nosso dia em algo mais

Redireciona nossa raiva para si

Mata no peito nossos problemas

Faz com que nos sintamos melhores

Nas situações mais adversas...

É o que nos faz viver;

É o que morre conosco;

É o que nos consola;

É o que há!!!

Amor!!!

Essa palavra que por tão pouco falamos

Mas que por muitos é falada.

Ela existe mais fortemente pela família

Mas por quem mais ela pode ser tão forte assim?

Eu digo, por aqueles que conosco sempre estão,

Os verdadeiros AMIGOS!!!!