Pretensão

Sonhar com o teu calor, meu amor

É ter momentos de prazer, viver.

Sentir os lábios teus, os meus

Doce carmim que foi feito pra mim.

Sentir a tua pele, que apenas me rele

Causa arrepio, um frenesi e fico no cio.

Enloqueço com proposta de amor, enrijeço

E sem as delicias dessas carícias, como padeço.

Teu aroma de mulher ao me desejo se soma,

E um turbilhão de ânsias motiva esse tesão

Dispara meu coração de emoção que quer te amar.

E não há como negar, o quanto tu és pra mim.

Começo de tudo, meio de vida, tudo enfim.

E assim quero ficar, ao tem lado, me eternizar.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná aos 27/02/2006.

..." Esperar que esse doce momento possa acontercer e os sonhos se realizem"...