Quero porque quero

Quero invadir teus sonhos numa cama de cetim,

Afagar teus sedosos cabelos cheirando a jasmim.

Dedilhar tua face em toques suaves, macios

Roçar teus lábios com os meus, provocar teu cio.

Quero tua cabeça sobre meu peito de um jeito

Que sintas meu calor, o bater do meu coração

Falando de amor. Provoco arrepios e calafrios

Num frenesi e assim sentir sedução... paixão.

Quero uma noite cheia de estrelas e luar

Onde eu possa te beijar suave e intensamente.

E por mais que eu tente, la dentro encontrar

As respostas que a tanto tempo estou a esperar.

Quero amar-te com carinho, vigor e fazer amor

Que possa saciar esta sede da ausência de dor.

E aos primeiros clarões do dia, fitar teu rosto

Cansado e satisfeito, prostrado sobre meu peito.

Quero um sorriso nesse momento, aquele que cativa

Gravado em minha mente, parte da minha memória.

A distância novamente irá acontecer e nada me priva

De, num novo momento, contigo permanecer e aí.

De novo tudo acontecer. Não deixar para amanhã,

Aquilo que tanto desejamos...Porque? Nós nos amamos

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná, em 03.08.08...

..." é doce a saudade de quem se ama... mais doce é a sua presença"...